跳到主要內容區塊
:::

轉知~台大外語教學暨資源中心誠徵身心障礙工讀生/臨時工

台大外語教學暨資源中心誠徵身心障礙工讀生/臨時工
【資格】:需持有中華民國身心障礙證明,障礙等級為重度。
【工作期間】:1122~6月,共計5個月。
【徵求人數】:1名(另備取數名)。
【工作地點】:外語教學暨資源中心。
【工作時間】:每月約64 ~ 75小時。
【工作內容】:一般行政文書作業與其他中心相關交辦事務
【其他要求】:工作態度認真負責、細心守時,具備基礎電腦與文書處理能力。
【薪資待遇】:依本校薪資規定給付(含勞健保)
【注意事項】: 意者請檢附以下資料: ( 1 ) 個人簡歷表(請見附件) ( 2 ) 重要學經歷證明文件(如:畢業證書、檢定證書等) ( 3 ) 學生身分須另檢附學生證正反圖檔、成績單 ( 4 ) 中華民國身心障礙證明正反面圖檔 ( 5 ) 請提供初步每週可排班時數(請見附件) 1231日前以電子郵件寄送本中心(電子信箱連結),郵件主旨請註明「應徵外語教學中心(臨時工/工讀生):姓名」

若資格條件符合,將陸續以E-MAIL通知面試,資格條件不合者、未錄取者,恕不另行通知亦不退件,敬請見諒。 【聯絡人】:許小姐02-33662903 email: 電子信箱連結

詳見外語教學中心網站公告:連結網址

 

瀏覽人次 1813