跳到主要內容區塊
:::

110學年第2學期臺大資教微積分課輔專修班開始報名

你為著微積分感到傷腦筋嗎?
總是覺得上課聽懂了,下課習題卻不會寫嗎?
資源教室特聘數學系畢業的何文劭學長來幫同學們開班授課

文劭學長曾提供資教同學1對1課輔,也從107-2開始帶領資教同學的微積分課輔班,
對微積分課程瞭若指掌、教學經驗豐富,更樂於分享學習微積分的各類資源。
有上過課的同學,都給予文劭學長很棒的評價。

歡迎有修微積分課程的同學踴躍報名參加微積分課輔專修班。
課程進行方式會先瞭解同學個別需求,並給予個別指導喔!

課程對象:本校資源教室學生
課程時間:111年3月4日(五)開始,每週五晚上6-8點
上課方式:實體課程(若因疫情有所改變,會再另行通知)
上課地點:二活九樓開放學習空間
報名連結:https://forms.gle/PZfCs39r9VtFeCZ9A
課程費用:免費
上課方式:
     1. 團體課的定位著重在解決大家個別的困難,希望能透過小班互動,引導同學發現自己不懂的地方,以及順利解題以準備考試,因此課程並不會是單向式的講課。
     2. 每次上課老師會先花15~30分鐘重點整理,然後再讓同學提問作業或考卷的問題,之後再準備一些題目讓大家練習。
     3. 鼓勵每位來上課的同學上課前先整理一下問題,讓老師瞭解大家的狀況。
     4. 老師只會提醒需多複習的重點內容,並不會有額外的作業喔。

報名期間:即日起111年3月2日止(學期中有需要也可以聯繫我之後再加入)
對此課程若有任何問題,請洽嘉桓老師(3366-3236/chiahuan@ntu.edu.tw)

 

瀏覽人次 191